Lady Croc

Este verano hemos estado en Disneyland, en Anaheim y he vuelto más que encantada. Si fuera por mi me iba de cabeza a trabajar de vendedora de Corn Dogs en un puestito ya mismo, aunque mi gran sueño es que me cojan para hacer de Mary Poppins en la cabalgata…

Bueno, que me lío. Hubo muchas cosas que me gustaron, pero una de las que más fue la Haunted Mansion, así que a la vuelta decidí hacerle un pequeño homenaje dibujando a uno de sus personajes, espero que os guste!!

 

 

Lady-croc-web

 

Imagineer Rolly Crump

Rolly Crump

 

 

Hace unos días, Ivan me descubrió a este diseñador californiano de mitad del siglo pasado. Y digo mitad del siglo XX porque fue cuando comenzó a crear sus trabajos más notables, pero este hombre se mantuvo en activo hasta los años 90. Su carrera siempre ha estado ligada a Disney, donde comenzó a trabajar con 22 años, aunque con el paso del tiempo también ha trabajado para otros parques desde su propia empresa.

Continue Reading…

Galletas de doble chocolate y pistacho

Me he puesto a hacer galletas para unos amigos, pero me apetecía hacer una receta diferente, así que he cogido la receta de las Galletas del Trader Vic’s, y me he liado a hacer muchos cambios. He puesto mucho chocolate porque a ellos les encanta, y he añadido pistachos que me he encontrado por ahí (la verdad es que las galletas de chocolate y pistacho son mis favoritas del demasié, así que me temo que esta receta está pensada un poco para mi).
¡Me ha salido esto!

 

Continue Reading…

Colgantes homemade

Ultimamente me ha dado por fabricar cosas, supongo que los días largos del verano y el tiempo libre es lo que tienen. Una de las cosas que he empezado a hacer son colgantes, ¡Y es un vicio! En cuanto haces el primero, no puedes dejar de pensar en hacer más diferentes, hacer nuevos dibujos, con cuentas, charms y cosas! Que sepáis que si os han gustado mucho mucho os podéis llevar alguno para casa, están a la venta en mi tiendita de etsy!
Os dejo unas fotos de algunos 🙂

Magdalenas de nata

Bueno, en realidad de creme fraiche, pero yo creo que con nata salen igual 🙂
Estas son las magdalenas más ricas que he comido. No son cupcakes, ni muffins, ni llevan frostings, ni leches. Son magdalenas. De hecho no, no lo son, el nombre de la receta es «Sour Cream Breakfast Buns» y son de Magnolia Bakery (ya queda menos para ir a conocerles!!!!), una tienda de cupcakes de Nueva York, que se caracterizan por seguir recetas tradicionales. Y en este caso está claro que lo logran, porque nada más oler el aroma que sale del horno, me traslado a las panaderías que había cuando yo era peque, con el olor característico de las cosas buenas hechas en casa.

Continue Reading…

Palmeras con hojaldre casero

Hace un par de años descubrí cómo hacer palmeritas y me pareció una receta buenísima. Es muy fácil de hacer y es una receta muy rápida si la haces con masa de hojaldre comprada. Pero el otro día, se me antojó complicarlo un poco más, y me investigué cómo hacer hojaldre en casa. He tomado la receta del libro The art of French Baking de Phaidon, que está lleno de recetas de toda la vida que siempre salen bien (muy recomendable!). Es una receta muy sencilla, aunque necesita que estés pendiente de la masa durante un rato, y hace ilusión haberla hecho tú cuando pruebas el resultado 😉

 

Continue Reading…

Crumble de manzana

Hace un tiempo publiqué la receta del Crumble de manzana, pero sólo para dos personas. Ahora la actualizaré para hacer un pastel completo. En este caso, fue la tarta de cumpleaños de Ivan, y quedó muy muy rica. Ademas fue una oportunidad buenísima para estrenar el molde que me regalaron mis amigos para el cumple, gracias guapos!

 

Continue Reading…

Roscón de reyes

Ay esta receta! Que me encanta!
Desde pequeña, el roscón de reyes de las confiterías «Mallorca» me vuelve loca. Cada navidad esperaba ansiosa acompañar a mi tía Ana a la confitería, y hacer la supercola, para conseguir llevarnos a casa 1 ó 2 roscones rellenos de nata, mmmm… Pues ya está, por fin he aprendido a hacerlos, y ahora, cualquier mes es bueno para comer roscón de reyes!

 

Continue Reading…

Tronco de Navidad

Un clásico de Navidad, aunque la verdad es que nunca lo había comido. Es una receta típica del centro de Europa, especialmente en Francia, de donde es originaria.
Como siempre lo primero que hice fue buscar distintas recetas para compararlas, y me encontré con que hay un montón de variedades diferentes, como de chocolate, avellanas o turrón. Parece que el original era de chocolate y bizcocho, pero a verdad es que todos los que he visto tenían pintaza! Yo he elegido uno relleno de nueces, pero se puede cambiar por otros frutos secos, como avellanas, pistacho o almendras.
Es bastante elaborado, pero venga, que es navidad!

 

Continue Reading…